taste.ru
мобильная кулинария


СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ С МОРКОВКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ
(холодные закуски)
Добавлено: 10 декабря 2002
Источник:

1 Слой. вареная картошка, нарезанная кубиками. сверху майонез со сметаной.
2 Слой. Маринованный лук, сверху майонез со сметаной.
3 Слой. Селедка, нарезанная кубиками, сверху майонез со сметаной.
4 Слой. Корейская морковка (мне нравится именно с корейской немного острее получается), сверху майонез со сметаной.
5 слой. Вареная тертая свекла из банки, у нее немного не такой вкус, как у обычно сваренной свеклы, сверху майонез со сметаной.
Потом все пять слоев еще раз повторяю.

Одна моя подруга, вместо селедки кладет консервированные сардины. Моя мама корейской, предпочитает обычную вареную морковь.


© taste.ru