taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ "СУГРОБЫ"
(закуски)
Добавлено: 1 марта 2010 г
Источник:

Ингредиенты:
Мясо филе - 200 гр.
Картошка - 2-3 шт.
Яйца - 5 шт.
Сыр "Гуда"
Чеснок,
соль,
перец,по вкусу
Майонез между прослойками



Мясо порезать тонко, не большими полосками, отварить и пожарить добавив подсолнечное масло, добавить лук и все обжарить,посолить, поперчить. Картошку порезать соломкой и сварить,соль. Яйца так же отварить. Яйца очистить от скорлупы, разрезать поперек, вытащить желток и в отдельной миске хорошо размять, добавить выжатый чеснок, майонез, соль,все перемешать.

И все по очередности выкладываем в плоскую тарелку:
1. Мясо с луком + майонез
2. Картошка порезанная соломкой + майонез
3. Яйца заполнить начинкой (желток с чесноком) и выложить сверху на салат, оставляя белок на верху, получаются белые сугробы с чесночным желтком
4. Обильно покрыть сыром, натертой на мелкой тёрке (так красивее).


© taste.ru