taste.ru
мобильная кулинария


ФЕТА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ
(закуски)
Добавлено: 13 октября 2010 г
Источник:

Ингредиенты:
200 гр феты
1 большой спелый помидор
4 дольки чеснока
4 ст.л. оливкового масла
свежий или сушенный орегано
сушеный красный острый перец
цедра половины лимона



1) Разогреть духовку до 190 градусов. Разрезать фету на 4 части, тщательно высушить бумажной салфеткой. Положить каждый ломтик феты на кусок алюминиевой фольги для выпечки.

2) Помидор порезать тонкими дольками, разделить их на 4 части и выложить поверх каждого куска феты.

3) Чеснок мелко порезать. Посыпать каждый кусок феты чесноком, орегано, острым красным перцем и лимонной цедрой.

4) Полить фету оливковым маслом, тщательно завернуть фольгу и запечь в духовке в течение 15 минут. Подавать с подсушенным в духовке белым хлебом.


© taste.ru