taste.ru
мобильная кулинария


ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ
(закуски)
Добавлено: 20 июня 2011 г
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
3 небольших молодых кабачка,
4 средних свежих огурца,
4 вареных вкрутую яйца,
полбанки консервированной кукурузы,
чеснок,
соль, молотый черный перец по вкусу,
укроп,
2 ст.ложки оливкового масла,
сметана для заправки



Этот салат сочинился сам собою в один из летних дней.Он довольно сытный и при этом не содержит лишних каллорий. Подавать салат стоит сразу же, посыпав по желанию тертым пармезаном или молотым черным перцем.

1. Кабачки порезать сломкой, посолить, выложить на противень, посыпать перцем, сбрызнуть маслом и отправить в духовку на 10-15 мин при температуре 200гр.

2. Огурцы порезать тонкой длинной соломкой.Порубить яйца, чеснок и укроп.

3. Выложить все в миску, добавить кукурузу и теплые кабачки. Острожно перемешать, заправив сметаной.


© taste.ru