taste.ru
мобильная кулинария


ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С ПЕТРУШКОЙ
(закуски)

Добавлено: 7 сентября 2006 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин
В 1 порции: 71 ккал, 5 г жира, 0.7 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 6 порций:
50 г кускуса
2 сушеных помидора, мелко порезанных
2 ст л оливкового масла
тертая цедра и сок лимона
25 г черных оливок, мелко порезанных
50 г листьев свежей петрушки



Сделайте вкусную заправку с помидорами и кускусом утром, но не смешивайте с петрушкой. Положите в салатницу и положите сверху петрушку, но не перемешивать и поставить в холодильник. Перед тем как подавать довести до комнатной температуры и перемешать.

1. Положить помидоры и кускус в большую миску и залить 50 мл кипятка. Дать остыть.

2. Добавить масло, лимонную цедру и сок, оливки и приправить. Перемешать с петрушкой и подавать.



© taste.ru