taste.ru
мобильная кулинария


БУБЛИКИ ПО-ШВЕЙЦАРСКИ
(закуски)

Добавлено: 1 ноября 2006 г
Источник:

Ингредиенты:
На 2 порции:
2 бублика с луком
масло или маргарин
1/2 спелого авокадо, порезанного
несколько капель свежего лимонного сока
75 г сыра Эмменталь, тонко порезанного
соль, черный молотый перец, петрушка



Каждый кусочек свежеиспеченного лукового бублика - сущее наслаждение.

1. Порезать бублики горизонтально пополам и смазать срезы маслом.

2. Разделить порезанное авокадо между нижними половинками бубликов, побрызгать чуть-чуть лимонным соком.

3. Поверх авокадо уложить кусочки сыра и приправить солью и черным молотым перцем. Накрыть верхними половинками сверху и украсить веточками петрушки.


Смотрите также

Бублики (основной рецепт)


© taste.ru