ТОСТ-ПИЦЦА С ПОМИДОРАМИ
(закуски)
Добавлено: 19 ноября 2009 г
Источник: Jo Pratt
Время приготовления: 15-10 мин
Ингредиенты:
На 2-3 порции:
400 г консервированных помидоров в собственном соку
щепотка сушеных трав (например, орегано, тимьян или розмарин)
соль и черный молотый перец
морская соль и черный молотый перец
хлеб (любой хлеб, но толстые куски лучше всего)
оливковое масло
сыр Пармезан или Чеддер
По желанию и набору продуктов в холодильнике добавляйте любые добавки, которые обычно идут в пиццу: тунец, оливки, анчоусы, ветчину, маринованные перцы, артишоки и сушеные помидоры.
1. Разогреть в кастрюле помидоры, посыпав травами и щепоткой соли и перца. Довести до кипения, уварить немного томатный сок.
2. Подсушить хлеб в тостере или на сковороде и побрызгать оливковым маслом. Когда помидоры загустеют выложить их на подсушенный хлеб и потереть сверху Пармезана или Чеддера. Подавать сразу же или поставить под гриль, чтобы расплавить сыр.
© taste.ru