taste.ru
мобильная кулинария


РЫБНЫЙ СУП ИЗ КОНСЕРВОВ
(первые блюда)
Добавлено: 12 марта 2008 г
Источник:
Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты:
На кастрюлю 2.5-3 литра
2 банки консервов (Горбуша)
1 луковица репчатая
3 шт картошки
1 шт морковь
2 ст.лож пшена
соль, перец, зелень сушёная



1. В кастрюлю с водой положить нарезанный картофель (кубиками).

2. Лук и морковь прежарить и положить в кастрюлю с закипевшем картофелем.

3. туда же положить консервы полностью с жидкостью довести до кипения.

4. Kак закипит положить 2 ложки пшена, прокипятить 10 минут.

5. Соль, перец, зелень.

6. Дать постоять минут 10.


© taste.ru