taste.ru
мобильная кулинария


СУП С ЗЕЛЕНЬЮ И БЛИНЧИКАМИ
(первые блюда)
Добавлено: 8 января 2001
Источник:

Ингредиенты:
На 6 человек:
1 кг зелени (шпинат, лук-порей, капуста), чеснок, лавровый лист, перец в зернах, овощной бульон.



Покрошить зелень потушить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла, лавровым листом, долькой чеснока и солью примерно 5 минут. Потом выложить в кастрюлю и залить бульоном . Варить на сильном огне при открытой крышке примерно 25 минут.

Отдельно приготовить блинчики, не очень больших, по 2 на человека.
На каждый блинчик положить смесь из тертого пармезана и любого другого тертого острого сыра, добавить немного мускатного ореха. Свернуть блинчики трубочкой и разложить по тарелками. Залить горячим супом.




© taste.ru