taste.ru
мобильная кулинария


ЛЕТНИЙ ОВОЩНОЙ СУП С БАКЛАЖАНАМИ
(первые блюда)

Добавлено: 10 июня 2009 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин + 40 мин
В 1 порции: 272 ккал, 5 г жира

Ингредиенты:
1 ст л оливкового масла
1 луковица, очищенная и мелко нашинкованная
1 баклажан, нарезанный на маленькие кубики
2 кабачка цуккини, нарезанных на кубики
6 помидоров, очищенных от кожуры и нарезанных на кусочки
1 1/2 л куриного или овощного бульона (см ниже)
200 г мелких макарон



Сытный овощной суп с летними овощами.

1. В большой кастрюле разогреть масло, обжарить лук до мягкости. Добавить баклажан, цуккини и помидор и помидоры, готовить 5 минут, помешивая иногда. Добавить бульон, затем довести до кипения и варить около 20 мин, пока овощи не станут мягкими.

2. Добавить макароны в бульон и готовить 10 минут. Приправить, если нужно, побрызгать оливковым маслом и подавать.



© taste.ru