taste.ru
мобильная кулинария


ХЛАДНИК ПО-ПОЛЬСКИ
(первые блюда)
Раздел: польская кухня
Добавлено: 4 февраля 2002
Источник:

Ингредиенты:
3 бутылки хлебного кваса, 1 ст квашенной капусты, по 2 ст л рубленной зелени лука и укропа, 2 ст л сметаны, 5 соленых или маринованных грибов, по 2 соленых огурца и сваренных в крутую яйца, сахар по вкусу



Нашинкованную квашенную капусту, смешанную с рубленным зеленым луком и укропом, солеными или маринованными грибами, огурцами и мелко нарезанными отваренными яйцами выдержать в холодильнике 30 мин.
Затем развести крепким хлебным квасом и добавить сметану.
Приправить сахаром. Можно подать с кусочками льда.


© taste.ru