taste.ru
мобильная кулинария


СУП "ЩАВЕЛЬЕ"
(первые блюда)
Добавлено: 25 октября 2002
Источник:
Время приготовления: 10-30 мин

Ингредиенты:
5 крупных картофелин, 1 острый зеленый перчик, 3 яйца, 300 гр щавеля, полкастрюли воды, соль, зелень(петрушка, укроп, зеленый чеснок), свежий ломоть дарницкого хлеба, полбанки белой фасоли



Восхитительная похлебка, заряжающая Вас бодростью и дарящая великолепное настроение на весь день!!!

В кастрюлю положить щавель, порезанный крупными дольками картофель, предварительно сваренные вкрутую и порезанные яйца, колечками нарезанный перчик и фасоль и довести воду до кипения, помешивая образовавшуюся кашицу большой ложкой. Посолить. Сверху посыпать молотой зеленью. Подавать к столу с ломтиками черного дарницкого хлеба.


© taste.ru