taste.ru
мобильная кулинария


ОСТРЫЙ СУП С ТМИНОМ
(первые блюда)
Добавлено: 8 апреля 2005 г
Источник:
Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты:
На 2 л. воды:
Говядина - 200 гр.
Картофель - 300 гр.
Морковь - 150 гр.
Рис - 100 гр.
Лук-репка - 100 гр.
Масло оливковое
Томат-паста - 20 гр.
Тмин - 1/4ч. ложки.
Паприка молотая - 1/2ч. ложки.



Это блюдо я "изобрёл" самостоятельно. Если вы любите острую пищу, то вам мой супчик обязательно понравится! Пишите, и я с удовольствием поделюсь с вами ещё многими рецептами... В особенности в обмен на ваши...

Мясо, морковь и лук порезать мелкими кубиками, и выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить на среднем огне до св.золотистого цвета лука. Добавить томат-пасту и перемешивать всю смесь до красного цвета масла, не снимая с огня. Забросить всю полученную выжарку в кострюлю с кипящей водой, добавить тмин, паприку и посолить по вкусу. Затем забросить рис, а через 5мин. порезанный средними кубиками картофель. Варить всё вместе ещё 15мин.


© taste.ru