taste.ru
мобильная кулинария


НЕЖНЫЙ СУП ИЗ ФАСОЛИ
(первые блюда)
Добавлено: 4 ноября 2005 г
Источник:

Ингредиенты:
Красная фасоль - 300 гр
Лук репчатый - 1 шт
Грецкие орехи - 100 гр
Круглозерный рис - 50 гр
Щепотка хмели - сунели
Укроп и кинза по вкусу
Соль и черный перец по вкусу



Очень нежный и вкусный суп-пюре. Я его готовлю по рецепту моей бабушки.

Варить фасоль в большом количестве воды. После приготовления фасоли слить его бульон в отдельную посуду, а саму фасоль размять в пюре. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить туда размятую фасоль, перемешать с луком, добавить хмели-сунели и понемногу добавлять бульон, помешивая, до однородной массы. Добавить рис и орехи. Варить до готовности риса. По вкусу зелень.


© taste.ru