taste.ru
мобильная кулинария


СЫРНЫЙ СУП
(первые блюда)
Добавлено: 2 января 2007 г
Источник:

Ингредиенты:
картофель средний - 4 шт.
луковица средняя - 1 шт.
сырки "Дружба" - 2 шт.
бульон мясной или куриный - 2 л.
морковь - 1 шт.



1) Почистить картофель, отварить его;

2) Пока варится картофель нужно почистить лук и морковь; мелко порезать и потереть их соответственно;

3) Обжарить лук и морковь;

4) Когда свариться картофель, его выложить в сковороду с луком и морковью, размять и обжарить;

5) Вкипятить бульон, выложить смесь в бульони опять вскипятить;

6) Сырки нарезать небольшими кубиками и бросить в суп и растворить;

7) Специи по вкусу.


© taste.ru