taste.ru
мобильная кулинария


ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С МИНДАЛЕМ
(вторые блюда)

Раздел: французская кухня
Добавлено: 10 февраля 2002
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 7 мин
В 1 порции: 140 ккал, 12 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
300 гр зеленой фасоли
по 1 ст л оливкового и сливочного масла
1 зубчик чеснока, раздавленный
3 ст л тонко порезанного миндаля



Подрезать зеленую фасоль, отварить 4-5 мин в соленой воде до мягкости. Слить. В сковороде разогреть оба масла, добавить чеснок и 3 ст л миндаля. Обжаривать 1-2 мин. Добавить в сковороду фасоль, перемешать и готовить 2 мин. Приправить и подавать.



© taste.ru