taste.ru
мобильная кулинария


КАРЕЛЬСКИЙ ГУЛЯШ (KARJALANPAISTI)
(вторые блюда)

Раздел: финская кухня
Добавлено: 17 марта 2002
Источник:

Ингредиенты:
На 4-5 порций:
300 гр свинины
300 гр баранины
2-3 луковицы
1 1/2 ст л соли
вода



Нарезать мясо кубиками 4х4 см. Не обязательно удалять мелкие кости. Положить мясо и мелко порезанный лук в кастрюлю слоями, приправить каждый слой солью и перцем. Добавить достаточно воды, чтобы практически покрыть мясо.

Запекать, не закрывая крышкой при средней температуре 175 гр С в течение 2 1/2 - 3 часов. Накрыть крышкой на последние несколько минут.

Подавать с картофельным пюре, отваренной репой и брусничным пюре.


© taste.ru