taste.ru
мобильная кулинария


РЫБА С ТРАВАМИ НА БАРБЕКЮ
(вторые блюда)

Добавлено: 15 мая 2002
Источник:
В 1 порции: 811 ккалор, 5 гр жиров

Ингредиенты:
2 средних (380 гр) помидоров, мелко порезанных
1 луковица, порезанная
2 ст л порезанной петрушки
2 ст л порезанных свежих листьев мяты
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 ст л лимонного сока
4 (1.2 кг) рыбы целиком



Соединить помидоры, травы, чеснок и лимонный сок в маленькой миске, перемешать.

Сделать в каждой рыбе надрезы со всех сторон и наполнить эти надрезы помидорами. Завернуть каждую рыбу в отдельный лист фольги, тщательно закрепив сгибы. Положить конвертики на разогретое барбекю и готовить около 30 мин до готовности рыбы.



© taste.ru