taste.ru
мобильная кулинария


МАКАРОНЫ С ГОРОШКОМ И МЯТОЙ
(вторые блюда)

Добавлено: 27 мая 2002
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 10 мин
В 1 порции: 510 ккалор, 14 г жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
400 гр (14 oz) макарон (fusilli)
5 ст л крем фреш или сметаны
50 гр (2 oz) сыра пармезан, тертого
1 пучок зеленого лука, тонко нарезанного
225 гр (8 oz) горошка, размороженного
3 ст л порезанной свежей мяты



1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке.

2. Когда макароны готовы, слить и вернуть их в кастрюлю. Добавить крем фреш и пармезан, перемешать. Приправить, затем добавить остальные ингредиенты. По желанию можно добавить немного пармезана сверху. Подавать сразу же.



© taste.ru