taste.ru
мобильная кулинария


ГОРЯЧИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
(закуски)

Добавлено: 15 июня 2002
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 5 мин
В 1 порции: 490 ккалор, 41 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 ст л уксуса
1 ст л дижонской горчицы
4 ст л оливкового масла
125 гр копченого бекона, мелко порезанного
25 гр сливочного масла
400 гр куриной печени, подрезанной и подготовленной
150 гр салатных листьев
1 авокадо, очищенный и от кожуры и косточки и порезанный



Восхитительный салат на ужин, который готовится за считанные минуты.

1. Взбить уксус, горчицу, 3 ст л оливкового масла и приправы.

2. Разогреть немного оставшегося масла в непригораемой сковороде. Обжарить бекон до хрустящей корочки. Обсушить на кухонных полотенцах.

3. Затем добавить в сковороду сливочное масло и когда оно запенится, добавить куриную печень. Обжаривать по 1 мин с каждой стороны.

4. Перемешать салатные листья, авокадо и заправку. Разложить салат по тарелкам, сверху положить печенку и посыпать беконом.



© taste.ru