taste.ru
мобильная кулинария


ЛАПША ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С КОЗЬИМ СЫРОМ
(вторые блюда)

Добавлено: 22 июля 2002
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 7 мин
В 1 порции: 659 ккалор, 34 гр жиров

Ингредиенты:
На 2 порции:
250 гр свежей лапши «тальятелле» (см ниже)
1 ст л оливкового масла
200 гр (7 oz) маленьких помидорчиков
1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный
4 ст л густых сливок
150 гр козьего сыра
2 ст л свежей петрушки
2 ст л свежего шнитт-лука
зеленые салатные листья



1. Отварить тальятелле в кастрюле с кипящей соленой водой по инструкциям на упаковке. Пока готовятся макароны, нагреть в сковороде масло. Обжарить помидоры и чеснок в течение 2-3 мин до мягкости. Переложить на тарелку.

2. Добавить в сковороду сливки и сыр. Нагреть, помешивая, пока не получится однородная смесь. Приправить. Слить тальятелле, добавить в сковороду с травами и помидорами. Перемешать. Подавать с листьями зеленого салата, украсив петрушкой.

Смотрите также

Тальятелле с чесночным маслом (свежие тальятелле)



© taste.ru