taste.ru
мобильная кулинария


ПЕЛЬМЕНИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ОМЛЕТЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 8 апреля 2003
Источник:

Ингредиенты:
На 1 порцию:
100 г сырых или 120 г отварных пельменей.
Для омлета: 2 яйца, 20 мл молока, 15 г маргарина, соль по вкусу, 10 г сливочного масла.



Пельмени с мясной начинкой варим в кипящей подсоленной воде до всплытия (на 100 г пельменей 400 мл воды и щепотка соли). Отварные пельмени вынимаем шумовкой на сито, даем стечь влаге. Обсушенные пельмени завертываем в жаренный на порционной сковороде омлет. Затем блюдо помещаем в духовку на 3 — 5 минут. Готовые пельмени подаем в посуде, в которой запекали, сверху их поливаем сливочным маслом.

Рецепты пельменей:

Пельмени московские
Пельмени сибирские
Пельмени особые
Пельмени с курицей
Пельмени с мясом дичи
Пельмени с рыбой
Пельмени со свининой и свежей капустой
Пельмени с капустой
Пельмени с картофелем
Пельмени с грибами
Пельмени с морковью



© taste.ru