taste.ru
мобильная кулинария


ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С МЯСОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 27 января 2001
Источник:

Ингредиенты:
200г макарон, 3 луковицы, 2-3 ст.л. сливочного масла, 400г мяса, 2 ст.л. майонеза, 3 яйца, 1/2 стакана томатного сока, соль, 3-4 ст.л. тертого сыра



Отварные макароны заправить сливочным маслом и сыром.
Вареное мясо нарезать тонкими ломтиками, посолить, обжарить с репчатым луком.
На смазанную сковороду положить слой макарон, выровнять, положить слой мяса, залить смесью из майонеза, взбитого яйца, томатного сока, соли. Посыпать тертым сыром, запечь в духовке.


© taste.ru