taste.ru
мобильная кулинария


МЯСО ПО-ЦЫГАНСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 23 июня 2003
Источник:

Ингредиенты:
Филе говядины (700 грамм), 300 гр. Копченой грудинки, 2 крупные луковицы, 2 моркови, 2 сладких болгарских перца. чеснок, молотый черный и красный перец, базилик, кориандр, петрушку, укроп. красным сухое вино, сахар, лавр.



Филе говядины (700 грамм) порежьте крупными кубиками, 300 гр. Копченой грудинки- тонкой соломкой. Положить в глубокую сковороду и обжарить на растительном масле, постепенно добавляя овощи - 2 крупные луковицы, 2 моркови, 2 сладких болгарских перца. После положите мелконарезанные дольки чеснока, молотый черный и красный перец, базилик, кориандр, петрушку, укроп. Посолить. Залить красным сухим вином (полбутылки) и тушить на маленьком огне до готовности. Перед самым концом положить 2 ч.л. сахара и лавровый лист.


© taste.ru