taste.ru
мобильная кулинария


ТУНЕЦ С МАКАРОНАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 5 ноября 2003
Источник:
Время приготовления: 10-15 мин

Ингредиенты:
1 пачка макарон (спиральки, ракушки)
2 баночки тунца в собств. соку, кусковой.
1 средняя головка лука репчатого
0, 5 пачки майонеза
соль, перец, приправы - по-вкусу



Отварить макароны в подсолёной воде, лук мелко нарезать. Выложить в макароны тунца и лук. Добавить майонез. Всё тщательно перемешать. Подавать можно как горячим (основное блюдо или гарнир), так и холодным. Очень просто и главное быстро!Всем друзьям ОЧЕНЬ нравится, даже тем, кто тунца не признаёт!Приятного аппетита!


© taste.ru