taste.ru
мобильная кулинария


КУРИЦА В ПЕРЬЯХ
(вторые блюда)
Добавлено: 2 февраля 2004
Источник:

Ингредиенты:
300 гр. куриное филе 1 большая морковь 250 гр. лука репчатого 200 гр. капусты майонез масло растительное или оливковое для жарки



1. Отварить куриное филе. Остудить.
2. Почистить морковь и натереть на крупной терке. Пожарить до готовности в небольшом количестве масла. Остудить.
3. Почистить лук и нарезать кубиками. Пожарить до готовности в небольшом количестве масла. Остудить.
4. Мелко нашинковать капусту. Вымешать с майонезом.
5. Холодное куриное филе пощипать вдоль волокон.
6. Накладывать шарами: - щипанное филе (немножко посолить и поперчить); - полить майонезом; - жаренный лук; - полить майонезом; - жаренная морковь; - полить майонезом; - капуста вымешанная майонезом.
Приятного аппетита.


© taste.ru