taste.ru
мобильная кулинария


КАНЕЛЛОНИ
(вторые блюда)
Добавлено: 24 февраля 2004
Источник:
Время приготовления: 20 мин подготовка, время приготовления 30 минут

Ингредиенты:
Тесто для лазаньи или формы канеллони, рубленое мясо, сыр, помидор, яйцо, лук, специи
Для соуса бешамель: молоко, мука, сливочное масло



Можно слегка отварить пластинки для лазаньи, а можно купить готовые трубочки канеллони. Перемешать рубленое мясо со специями, солью, мелкопорубленным луком. Нарезать кубиками помидор и сыр. Добавить к мясу. Вбить яйцо и сново перемешать. Этой массой нафаршировать трубочки канеллони.

Соус: обжарить на сливочном масле муку до золотистого цвета и добавить молоко. Кипятить минут 5 до загустения. Форму обмазать сливочным маслом и обсыпать сухарями. Выложить трубочки. Сверху их закрыть тонкими ломтиками сыра и залить соусом. Накрыть крышкой или фольгой и в духовку на 30 минут.
Вкуснятина!!! :))

Смотрите также

Как делать основной белый соус


© taste.ru