taste.ru
мобильная кулинария


ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
(вторые блюда)

Добавлено: 19 февраля 2001
Источник:
Время приготовления: около 1 часа

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 маленький кочан капусты
1 луковица, мелко порезанная
2 моркови, натертая на терке
500 г мясного фарша
несколько ложек кетчупа или мелко порезанные помидоры
100 г отварного риса



1. Капусту мелко нашинковать.
2. Сделать заправку: обжарить лук и морковь.
3. Добавить фарш и потушить его с луком.
4. Добавить капусту и помидоры или кетчуп и тушить некоторое время все вместе.
5. Добавить отварной рис и протушить еще немного.

На заметку

Можно положить мясо, порезанное кусочками вместо фарша.
Можно не класть рис.
Блюдо ленивое, поэтому варьируйте его по тому, насколько вам сегодня лень.


© taste.ru