taste.ru
мобильная кулинария


УЖИН С ФАСОЛЬЮ И БРИ
(вторые блюда)

Добавлено: 15 мая 2004
Источник:
Время приготовления: 15 мин
В 1 порции: 470 ккал, 25 г жира, 4 г насыщенного жира, сахар - 13 г

Ингредиенты:
На 4 порции:
300 г макарон, например, ракушек
250 г зеленой фасоли
250 г спелых помидоров, мелко порезанных
200 г спелого сыра бри, мелко порезанного
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
сок 1/2 лимона
3 ст л оливкового масла



Два простых этапа - это легкий вегетарианский обед на столе. Если вы не любите бри, попробуйте приготовить его с фетой, стилтоном, козьим сыром или даже с чеддером.

1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке и примерно за 5 мин до готовности добавить фасоль. Тем временем смешать помидоры с бри и чесноком, лимонным соком, маслом, солью и перцем.

2. Слить макароны, вернуть в кастрюлю. Смешать все на медленном огне, пока сыр не начнет плавиться. Затем разложить по тарелкам.



© taste.ru