taste.ru
мобильная кулинария


БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА В МАРИНАДЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 19 февраля 2001
Источник:
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:
500 г брюссельской капусты

Маринад:
3 ч л тертого хрена,
1 пучок зеленого лука,
2 ст л растительного масла
2 ст л лимонного сока
зелень, соль по вкусу



Подготовленные кочешки нашинковать и потушить в небольшом количестве подсоленной воды, откинуть.
Когда стечет вода, заправить маринадом: смешать 3 ч. л. мелко тертого хрена, 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. лимонного сока, толченая зелень и соль по вкусу.



© taste.ru