taste.ru
мобильная кулинария


СПАГЕТТИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И УКРОПОМ
(вторые блюда)

Добавлено: 25 октября 2004
Источник:
Время приготовления: меньше 30 минут
В 1 порции: 470 ккал, 10 г жира, 4 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
150-160 г копченого лосося горячего копчения
400 г спагетти
100 г замороженного зеленого горошка
пучок укропа
3 ст л крем фреш или сметаны



Благодаря нежному лососю с ароматом дымка горячего копчения у этого простого блюда праздничный вкус.

1. Разломать лосось на кусочки в миске. Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и отварить спагетти до готовности аль денте - когда спагетти будут отделяться друг от друга, будут готовыми, но не слишком мягкими. Когда макароны почти готовы, добавьте в кастрюлю горошек.

2. Срезать стебли с укропа и нарезать зелень. Отложить около 4х ст л воды, в которой варились спагетти, остальное слить и вернуть макароны в кастрюлю с сохраненной водой. Поставить на очень медленный огонь, перемешать с лососем, укропом, крем фреш, солью и молотым черным перцем. Перемешать и слегка подогреть.



© taste.ru