taste.ru
мобильная кулинария


ШАРЛОТКА ЯБЛОЧНАЯ NEW
(выпечка)
Добавлено: 16 октября 2005 г
Источник:
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
1 кг. яблок
100 гр. слив. масла
1 банка сгущенки
2 ст. муки
2 яйца
1 чайная ложка соды без верха
пакетик ванилина



1. Очистить яблоки от кожуры (не обязательно), порезать, и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

2. Отдельно делаем тесто, 2 яйца, слешать с банкой сгущенки, добавить 2 стакана муки, добавить соды и ванилин. Тесто должно быть тягучим.

3. В форму для выпекания положить обжаренные яблоки, перемешать с тестом и выпекать в духовке при 180-200 гр. 30 мин. до готовности.


© taste.ru