taste.ru
мобильная кулинария


КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЛОСОСЕМ
(вторые блюда)

Добавлено: 15 декабря 2004
Источник:

Ингредиенты:
1 кг картофеля
150 г лука порея
250 г филе лосося
100 г копченого лосося
соль, перец, рубленный укроп

Заливка:
600 мл молока
3 яйца



1. Порезать кружочками или соломкой картофель. Смазать маслом форму. Выложить на дно слой картофеля. Сверху - лосось порезанный кусочками, лук порей и копченый лосось.

2. Посыпать солью, перцем, и рубленным укропом. Покрыть сверху картофелем, посыпать солью и укропом.

3. Взбить яйца с молоком посолить и залить этой смесью запеканку. Выпекать при 175 С 1 час 30 мин или до готовности картофеля.


© taste.ru