taste.ru
мобильная кулинария


ЗАПЕКАНКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ "ПАВЛИНИЙ ХВОСТ"
(вторые блюда)
Добавлено: 4 января 2005 г
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
Баклажаны
Помидоры
Лук репчатый
Чеснок
Сыр брынза или фета
Сыр голландский
Перец болгарский
Соль



Очень вкусно и необычно.

Баклажаны вымыть. Разрезать вдоль на несколько частей не доходя до плодоножки так чтобы баклажан раскрывался как веер. Положить баклажан на смазанный маслом или намоченный водой протвинь. Раскрыть баклажан веером. На каждую дольку баклажана положить нарезанные кружочком помидоры, перец, лук, сыр, мелко нарезанный чеснок. Можно слегка полить майонезом. Поставить в духовку на 15-20 мин.


© taste.ru