taste.ru
мобильная кулинария


РЫБА В СЛИВКАХ
(вторые блюда)
Добавлено: 4 января 2005 г
Источник:
Время приготовления: 5-7 мин

Ингредиенты:
рыба, сливки жирностью не менее 10%, лук и морковь много, растительное масло, мука, соль, лимон, приправа.



Очень вкусно по этому рецепту сделать рыбу Хек.

1. Порезать рыбу на кусочки. Обтереть солью, приправой, сбрызнуть лимоном.

2. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

3. Порезать много лука полукольцами и много моркови на крупной терке. Обжарить на растительном масле.

4. Выложить лук с морковью на рыбу и залить все сливками. Тушить минут 5-7 на среднем огне с закрытой крышкой.


© taste.ru