taste.ru
мобильная кулинария


ГНЕЗДЫШКИ ИЗ ФАРША
(вторые блюда)
Добавлено: 7 марта 2005 г
Источник:

Ингредиенты:
котлетный фарш
начинка: грибы, яйцо, сыр
майонез



Готовится обычный фарш (как для котлет). Затем на сковороде обжаривается котлетка, форма делается как гнездо, углубление с одной стороны. Обжаривается только с одной стороны.

Затем эти полуготовые "гнездышки" выкладываются на смазанный противень.
Каждое наполняется начинкой (например, я начиняла грибами с сыром и яйцом. Грибы предварительно обжариваются, яйцо варится, мелко режется, сыр трется на мелкой терке, все пермешивается). Затем каждое "гнездо" заливается майонезом. Ставится в духовку и запекается 20-25 минут.


© taste.ru