taste.ru
мобильная кулинария


ЛИНГВИНЕ С ТУНЦОМ И ОЛИВКАМИ
(вторые блюда)

Добавлено: 24 мая 2005 г
Источник:
Время приготовления: 20 мин
В 1 порции: 370 ккал, 4 г жира, нет насыщенного жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
300 г лапши лингвине
350 г готового томатного соуса
400 г консервированного тунца в маринаде, слить
12 черных оливок
2 ст л порезанной петрушки



Красочная итальянская классика - это блюдо прекрасно подойдет для любого дня недели.

1. Поместить лингвине в кипящую воду, помешивать, пока они полностью не будут погружены и отваривать в кипящей воде по инструкциям на упаковке.

2. Тем временем положить соус в кастрюлю и подогреть. Добавить тунец и оливки и перемешать, чтобы все прогрелось.

3. Слить лингвине и вернуть в теплую кастрюлю. Добавить соус и петрушку и перемешать.

На заметку

  • Консервированный тунец также может использоваться в салатах и бутербродах. Это отличный источник белка, в ней мало жира и углеводов.
  • Томатный соус



    © taste.ru