taste.ru
мобильная кулинария


КУРИЦА С КОРИЦЕЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 1 июня 2005 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:
на 4-6 порций:
4 куриных филе
2 ст.л. муки
0,5 ч.л. корицы
1 мелко порезанная луковица
0,5 ст.л. порошка карри
2 зеленых яблока
горсточка изюма
100 мл овощного бульона или белого вина
100 мл сливок (20-30% жирности)
оливковое масло для жарки



Соединить муку с корицей. В полученной смеси обвалять нарезанное полосками куриное филе и обжарить до золотистой корочки в масле. В другой сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить изюм, яблоки дольками, бульон или белое вино, сливки, карри, курицу. Помешивая, тушить 8 минут. При подаче на стол украсить стрелками зеленого лука.


© taste.ru