taste.ru
мобильная кулинария


РИЗОТТО С КРЕВЕТКАМИ
(вторые блюда)

Добавлено: 1 июня 2005 г
Источник:
Время приготовления: 20-30 мин

Ингредиенты:
На 4 порции:
250г риса,
4ст.л. сливочного масла,
400г вареных креветок,
2 зубчика чеснока,
цедра половины лимона,
соль, молотый черный перец, немного шафрана, кресс-салат.



Рис варить в подсоленной воде примерно 20 мин. на слабом огне. Пока варится рис, разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить креветки. Приправить измельченным чесноком. Добавить сваренный рис, заправить цедрой лимона, солью, шафраном и небольшим количеством кресс-салата. Ризотто с креветками можно украсить нарезанной соломкой цедрой лимона, кресс-салатом и дольками лимона.


© taste.ru