taste.ru
мобильная кулинария


ФИЛЕ СО СПЕЦИЯМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 19 июля 2005 г
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 30-40 мин
В каждой порции: примерно 175 калорий, 24 г белка, 0 г углеводов, 8 г жира (3 г насыщенного), 59 мг холестерина, 480 мг натрия.

Ингредиенты:
На 10 порций:
1 ст. ложка семян фенхеля
2 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки молотого имбиря
1/2 ч. ложки кусочков чили
Ростбиф (примерно 1,1 кг)



1. Смешайте на вощеной бумаге первые 4 ингредиента. Вотрите эту смесь в говядину Если хотите, можете завернуть мясо и поставить в холодильник па ночь перед тем, как жарить его на барбекю.

2. Приготовьте барбекю. Жарьте говядину на среднем огне, изредка переворачивая, 30—40 минут или до полной готовности. Температура мясного термометра должна быть 57°С (внутренняя температура мяса поднимется за время вылеживания до 59,5°С). Переложите говядину на разделочную доску. Она должна вылежаться 10 минут. Нарежьте тонкими кусочками.



© taste.ru