taste.ru
мобильная кулинария


ЛИСТЬЯ ЛОПУХА С РЫБОЙ "МОРСКОЙ ПЕЙЗАЖ"
(вторые блюда)
Добавлено: 19 июля 2005 г
Источник:

Ингредиенты:
На 1 порцию:
по 0,5 стакана рыбного фарша и рубленой свежей капусты,
1 лист лопуха.



Промытый, измельченный лист лопуха смешать с рубленой белокочанной капустой, тщательно вымесить. Сформовать из половины массы небольшие фрикадельки. Фарш положить на дно подушкой, на него - рыбные фрикадельки, сверху - оставшиеся овощи. Залить все кипящей водой так, чтобы только покрыть верхний слой. Поставить на огонь, быстро довести до кипения, варить 8 - 10 мин. Настаивать без нагревания 8 - 10 мин, после чего подать к столу.

Смотрите также

Хвощ полевой натуральный "Клад"


© taste.ru