taste.ru
мобильная кулинария


БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 19 июля 2005 г
Источник:

Ингредиенты:
2 средних баклажана,
2-3 яйца,
1/3 стакана тертого сыра,
1 ст. ложка масла,
соль по вкусу.



Баклажаны промыть, плодоножку срезать, сделать продольный надрез и удалить семена. Затем баклажаны поместить на 5 мин. в кипящую подсоленную воду и откинуть на дуршлаг.

Приготовить фарш: мелко нарезать сваренные вкрутую яйца, добавить тертый сыр, масло и тщательно перемешать.

Баклажаны наполнить фаршем, положить на противень, смазанный маслом, посыпать сыром и запечь.

Подать с простоквашей и измельченным чесноком.


© taste.ru