taste.ru
мобильная кулинария


ЛОСОСЬ ПОД ГРИЛЕМ С ПОМИДОРОМ И БРИ
(вторые блюда)

Добавлено: 15 декабря 2005 г
Источник:
Время приготовления: 20 мин
В 1 порции: 320 ккал, 23 г жира

Ингредиенты:
На 6 порций:
3 филе лосося по 240 г
3-4 помидора, порезанных на кружочки
листья базилика
175 - 200 г французского сыра Бри



Это очень простое, но впечатляющее блюдо занимает очень мало времени на приготовление, так что вы можете провести больше времени с друзьями, нежели на кухне.

1. Разогреть гриль, Разложить филе лосося на решетке для гриля и готовить 10 минут, почти до готовности.

2. Достать из гриля и разложить сверху помидоры, базилик и порезанный бри. Обжарить под грилем, пока сыр не расплавится. ПОдавать сразу же с салатом или молодым картофелем.

На заметку

Если гости не любят лосось, это блюдо можно приготовить с белой рыбой, непример, с треской.



© taste.ru