taste.ru
мобильная кулинария


РАГУ ИЗ РИСА И РАЗНЫХ СОРТОВ ФАСОЛИ
(вторые блюда)
Добавлено: 11 января 2006 г
Источник:
Время приготовления: 10 минут + 30 мин
В каждой порции: примерно 460 калорий, 20 г белка, 85 г углеводов, 6 г жира (1 г насыщенного), 0 мг холестерина, 1180 мг натрия.

Ингредиенты:
На 5 порций:
150 г длинного риса
1 ст. лонжа растительного масля
1 небольшой зеленый сладкий перец без семян, нарезанный кусочками размером 1 см
1 небольшой красный сладкий перец без семян, нарезанный кусочками размером 1 см
1 небольшая нарубленная головка репчатого лука
400 г консервированной белой фасоли
400 г консервированного гороха нут
400 г консервированной красной фасоли
400 г консервированной пестрой фасоли
400 г консервированных помидоров
125 мл соуса барбекю



1. Приготовьте рис, как указано на упаковке. Поставьте сковороду на средний огонь, нагрейте в ней масло. Добавьте зеленый и красный перец и репчатый лук и слегка попассеруйте овощи.

2. Добавьте в сковороду всю фасоль, помидоры, соус барбекю и 225 мл воды. Хорошенько все перемешайте. Доведите смесь до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь. Закройте крышкой и варите 15 минут.

3. Когда рис будет готов, положите его в фасоль. Тщательно все перемешайте.

Смотрите также

Кисло-сладкий соус барбекю
Все о сортах фасоли



© taste.ru