taste.ru
мобильная кулинария


ТУШЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
(вторые блюда)
Добавлено: 31 марта 2001
Источник:

Ингредиенты:
картофель
морковь
лук
маринованные огурцы
заправка: майонез, сметана



Вчера приготовила новое блюдо, моему семейству очень понравилось.

Картошку нарезать соломкой, обжарить на сковородке до готовности, сложить в казанок.

Морковь нарезать кружками, обжарить, уложить на картофель.

Лук нарезать полукольцами, уложить на морковь (свежий).

Маринованные огурцы нарезать кружками, уложить на лук.

Приготовить заливку из майонеза и сметаны (50x50), добавить немного воды, соль, перец по вкусу. Залить заливкой картошку, протушить 10 минут.



© taste.ru