taste.ru
мобильная кулинария


РЫБА ТУШЕНАЯ С ПЕРЦАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 10 марта 2006 г
Источник:

Ингредиенты:
кинза
2 зубчика чеснока
перец болгарский разных цветов по одной штуке
один горький перец
рыба любая, нарезанная на дольки
масло растительное
горячая вода
соль, черный перец по вкусу



Подавать с любым гарниром будь то рис картофелное пюре гречневая каша и так далее.

Нагреть в плоской кастрюле раст. масло добавить нарезанный на дольки чеснок и слегка подогреть только не сжечь до тех пор пока не появится запах чеснока. Добавить нарезанный на полукольца перец и тушить до полуготовности сверху добавить кинзу мелко нарезанную и всё это тушить по желанию перед добавлением кинзы можно добавить помидоры нарезанные по вашему усмотрению на дольки или кубики. Когда все овощи стушаться добавить рыбу и залить её кипятком чтобы вода была на уровне рыбы. И тушить на сильном огне чтобы почти вся вода выкипела. Можно кушать это блюдо как горячим так и холодным.


© taste.ru