taste.ru
мобильная кулинария


ЕВРЕЙСКИЙ БЕСБАРМАК
(вторые блюда)
Добавлено: 10 марта 2006 г
Источник:

Ингредиенты:
для теста:
1 яйцо,
вода,
мука.
Все на глаз.
Остальное:
мясо (любое, но лучше курицу),
картошка,
морковь,
лук,
растительное масло,
черный молотый перец,
соль.
Лука надо много!!!



1) Замешиваем тесто, как на пельмени. В яйцо добавляем соль, муку, воду.

2) В казан или кастрюлю наливаем масло. Обжариваем лук и морковь, затем добавляем мясо, обжариваем. Все режем кубиками.

3) Режем лук полукольцами и заправляем черным перцем, тщательно размешиваем(лучше помять руками). Не жалейте лука!!!

4) Раскатываем тесто на большие лепешки, раскладываем лук и сворачиваем рулетиком. Потом все разрезаем на равные части, примерно по 5-6 см.

5) Выкладываем все содержимое кастрюли в тарелку или чашку, добавляем картошку, нарезанную кубиками, затем добавляем специи по вкусу. Перемешиваем все руками.

6) Выкладываем все назад в кастрюлю, только слоями: овощи, затем лепешки, овощи-лепешки.

7) Заливаем все кипяченой, чтоб только накрыло!

8) Тушим 30 минут. Приятного аппетита! Думаю вам это понравится!


© taste.ru