taste.ru
мобильная кулинария


РЫБА С СОЕВЫМИ РОСТКАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 1 ноября 2006 г
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
рыба камбала 1 кг (можно другую)
200 гр ростков сои (но мне больше понравились ростки фасоли)
1 ст ложка яблочного уксуса
соль
специи
лук-порей 200 гр (можно обычный)
2 ст ложки сахара



Рыбу чистим добавляем специи и обжариваем.
Отдельно кладем в глубокую посуду ростки сои, лук, порезанный полукольцами, 1 ст ложку яблочного уксуса, чуть соли и тушим на маленьком огне мин 10-15.
Затем делаем жженый сахар и добавляем в ростки.
Затем все это кладем сверху на рыбу и тушим под крышкой пять мин на маленьком огне.
Очень вкусно!


© taste.ru