taste.ru
мобильная кулинария


ТРИПЛ
(вторые блюда)
Добавлено: 1 ноября 2006 г
Источник:

Ингредиенты:
2 банки тушенки или 500 гр фарша
5-6 картошин
1-2 луковицы
200 гр. сыра
1 яйцо
3-4 ст.ложки майонеза
4 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу



Почистить картошку, нарезать круглешками и приготовить во фритурнице.
Поджарить тушенку или фарш с луком на сковороде, затем переложить в блюдо для духовке так что бы покрыло дно, картошку выложить сверху чтобы покрыло мясо.
Натереть сыр, добавить измельченный чеснок, яйцо и майонез, все перемешать и полить смесью картошку с мясом.
Поставить в раскаленную духовку на 5-10 минут (до получения золотой корки).
Перед подачей можно посыпать укропом и зеленым луком.
Приятного аппетита.


© taste.ru