taste.ru
мобильная кулинария


СЕМГА "РОЗЫ МАРИНЫ"
(вторые блюда)
Добавлено: 15 ноября 2006 г
Источник:
Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты:
Стейки из семги
Чеснок
Розмарин
Соль
Черный перец



Берем стейки из семги высотой примерно 2 см (можно филе, но лучше с кожей - получится сочнее). Семга легко заменяется лососевой форелью - мне так даже больше нравится. Чеснок порезать крупными кусочками. В семге сделать дырочки и спрятать в них кусочки чеснока: чеснока должно быть много. Затем солим, перчим и обваливаем в розмарине, как в панировке. Жарим на тефлоновой сковороде без капли масла. Готово! Подавайте с половиной лимона - желающие смогут полить семгу его соком.


© taste.ru